Vou sim, uai

Do sopé de uma montanha nas Minas Gerais

Trago nas entranhas a naturalidade

Apesar de ter saído de lá muito cedo

Ainda me sinto um mineiro de verdade.

Estar contigo mesmo que seja só no pensamento

Para este pequenino no saber é uma satisfação

E o que desejo no seu evento

É sucesso, uma verdade extraída no fundo do coração.

Não é sempre que sou convidado para um sarau

Por isso participarei com muita alegria

Ficar de fora, só se fosse um tremendo cara de pau.

Só espero ser recebido com amor

No seu grande mundo da magia.

Seu sucesso já é uma realidade

Tenho certeza de que muita gente já disse que vai

Só posso desde já te desejar felicidade

E dizer que no pensamento eu vou, vou sim uai.

( Poetisa Jeanne, não consegui participar do sarau organizado por você, por isso presto-lhe, esta pequena homenagem).

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/10/2008
Código do texto: T1257677
Classificação de conteúdo: seguro