ESCREVO...
Escrevo porque gosto de montar, encaixar as palavras
Mesmo se quisesse não conseguiria parar de escrever...
São labirintos infindos amontoadas em quebra-cabeças
Escrevendo minhas incompreensões vou tentando entender.
Cada palavra escrita é um sentimento puro vivido, sentido...
Tão intenso que um segundo se faz mil anos percorridos
Com a palavra sou senhora e dona do meu mundo...
Pintando-o com as cores alegres longos dias vividos.
Escrevo pra viver e porque estou nesta roda viva, girando...
Com as palavras combinadas meus castelos de sonhos realizo...
Usando a areia da praia faço minhas edificações de arquiteta
Até serem engolidas pelas ondas bravias em gotas de sorrisos.
Escrevo pra esvaziar a mente que se empanturra de pensamentos...
Espremem-se no meu teto, apertado, em confusões, mal criadas...
No papel deixo-as paradas, em alívio me sinto sossegada...
Mas logo virá outro vendaval de letras pra todo lado, enfileiradas.
Escrevo porque preciso alimentar minha alma assim como o corpo
As palavras se fazem ar que respiro e me inspiram em viagens...
Em mares nunca antes navegados deslizo em meu barco a vela
Oceanos escuros com ondas revoltas, ao longe vejo miragens.