Caldeirão, poções, vassouras
adereços... tudo enfim...
não preciso prá mostrar:
que sou uma bruxinha, sim!

Minha magia só requer,
manter você junto a mim,
portanto, não é maléfica:
sou uma bruxinha, sim!

Rogo aos deuses e ao tempo,
aos anjos e querubins,
que nunca acabe esse encanto:
sou uma bruxinha, sim!

Não chego a ser uma wicca
isso está longe de mim.
Mas, continuo afirmando:
sou uma bruxinha,  sim!

GalBraga (Sh@nti) -  SSA/BA

Contato do autor- gfshanti1@gmail.com