Paralelando a vida

Imagine a imaginação, a psicodelia

E também a alegria

Ninguém explicaria

Nem mesmo a psicologia

Froyd, Einstein, Tadeu também

O goiano, o argentino e o anapolino também

Paz, amor e harmonia!

Pra toda essa nação,

Muita alegria

Já chega de sentimento

Não há movimento

Apenas carma!

”Relax”, calma e compreensão

Pra todas as nações

Para os hippies, europeus, negros e o jamaicano

Para os brasileiros, os mexicanos e o colombiano

Desse mundo eu sou

Mas estava em outro universo!

Quero um dia voltar para lá

Depois de ver a falta de respeito,

Paz, amor, união e compreensão

Até logo!

Eu quero voltar!

Até logo!

Logo vou voltar!