Enfim...

Então enfim algo bom,

Já consigo ser mais feliz,

E sinto você mais perto.

Acho que agora eu e você,

Pode dar certo.

Acordo mais feliz e confiante.

Então o que será de nós?

Seremos felizes?

Sua presença em mim.

Tem me feito feliz,

Acho que agora estamos bem,

Tenho não pensado em passado,

Tenho entregado a você o que tenho de melhor.

Então enfim eu e você,

Estamos juntos,

Olho e vejo você!

Então como será o nosso amor...

Você é diferente de tudo que pode ser seguro,

Mas é tudo que pode ser agora, e o amor esta nos.

Rondando, arrancaste de mim as magoas.

E curas todo dia meu coração descrente.

Estamos bem agora,

Eu cuido de você e você cuida de mim,

E tudo fica bem... Quero que dê certo para nossos corações

Um amor lindo e verdadeiro.

Você é livre e eu também.

E nada pode mudar isso agora!