*** LIBERDADE DE SER QUEM SOU ***
Vou e volto...
Posso e devo...!
Vôo... livre...
Faço o que quero...
Chego a hora que der...
Se não gosto, não possuo...
Se gosto quero muito...
Se é feio não olho...
Se olho é por curiosidade...
O feio pode dar asas...
Não sou obrigada....
Obedeço por ter juízo...
Pulo.... Sorrio .... Canto!
Amo por ser livre !
Sou livre porque amo!
Sou livre para amar !
Posso escolher,
Posso não entender...
Porém também
Posso não ser compreendida
E também não escolhida.
Tenho liberdade,
Para caminhar.... Sonhar.
Tenho liberdade,
Para ser quem sou!