Nasci Brasileira!
Nasci Brasileira!
Dessa Pátria Mãe Adorada
Mãe por vezes deixada
Para ser adotada
Por tantos outros que como eu
Perderam-se nesse mundo de meu deus
A procurar o seu sol!
Nasci Brasileira
De alma trigueira
Coração de mel em flor
Como todos os meus irmãos .
Por vezes me dizem Portuguesa
Dessa terra em que há mil belezas
E o mar beija a quem chega
Com o poesia de Camões .
Na verdade sou imigrante
Meus descendentes aqui nascerão
Mas nunca hei de perder
A metade desse meu coração eternamente BRASILEIRO.