SOL EM MINHA VIDA
E como o sol você chegou assim clareando...
Iluminou minhas paredes interiores e coração
Acendeu cada canto esquecido, opaco...
Minha alma floresceu saindo da reclusão.
Trouxe uma aragem tão fresquinha e branda
Que enalteceu todo o meu ser ficando altivo
Em andamento alegrou-se meu pensamento...
Desde então em espiral passei feliz, fértil e ativo.
Lança vôos em grandes alturas só pra te espiar
Se preciso for a volta ao mundo dar pra sentir
Mesmo que apressado teu cheiro e teu gosto
Em alerta na surdina em passos macios pra logo fugir.
Hoje te espreitou enquanto em mim pensavas...
Soprou seu rosto de menino que sorriu em contentamento
Te abraçou com longos braços de saudade que só aumenta
Acarinhou teus cabelos bem cuidados gotejando meu sentimento.
E voltou bem mais feliz...