E Mais Nada
Para uma grande aventura
Para a estabilidade
Para a segurança
Para o perto e o longe
Para a confiança
Para a explosão
Para o simplesmente
Para o eterno
Para o leal
Para a animação
Pra viver o intenso
Louco, leve e total
Tudo na vida tem que ser real!