Tenho minh'alma nos dedos
    colocando ali tristeza ou alegria
    há uma partitura no meu coração  
    e passo então a limpo a melodia


    Seja a dor de uma vaga solidão
    ou visão de uma linda paisagem
    inspiro-me em notas polifonicas
    pois muito bem elas me fazem


    Escuto a música de mim mesma
    como se fosse interlúdio de emoção
    em notas breves ou até compostas
    sempre modulando com o coração.


    29/10/08       *Marilda*