CURRICULUM DE MULHER
Sou uma morena simpática
Sem aquela cara apática
Que muitos têm na vida
Solteira não soleira, charmosa
Sou feito a luz do luar
Que precisa da lua
Que precisa do sol
Para poder brilhar
Eu preciso de você
Para me amar
Sou tal qual o leito do rio
Que sem a água é um mero vale
Sou o vento que corre
Que em teus braços se acalma
Querendo neles descansar
Sou os campos de cereais
Meus cabelos são trigais
E meu coração puro amido
Eu sou a mulher poesia
Que nas noites ou nos dias
Trabalha, ama e sonha
Minha recompensa é o teu amor...
______________________________________________________
(texto escrito para uma amiga chamada Elizabeth em 15.04.80)