PRIMAVERA (de novo)
"Bate com esperanças meu coração"
Prenúncio de um novo verão?
Estação cantada em verso e prosa
Da vida, da alegria, da rosa
Novamente a esperança renascendo
A vida em festa florescendo
Primavera chegando na vida
Frutos da batalha e da lida
Estação de felicidades
Apagando mágoas, saudades
Sumindo amarguras e dor
Fazendo florescer o amor
Bata meu coração
Renove a emoção
Qual passaro esvoaçante
Qual flor radiante
Bata com todo ardor
Curta e viva este amor
Saiba que existe esperança
Ame igual criança
Nunca deixe-se abater
Ame e saiba viver
Bata com força meu coração
Sinta a vida e a emoção
Saiba que acabou o tormento
Pois reviveu o sentimento
Vivemos numa nova era
Tudo em função da primavera
Prenuncio de um novo verão
Onde brilhará a emoção
Qual sol abençoando a estação
O amor chegou em turbilhão
Alegrando meu coração