A VIDA É POESIA
Há poesia
No vento
Na flor
No tempo
Na angustia
No amor...
Poesia de fogo
Queimando o peito
Na rua, na noite!
Pequena perfeita
Nos amores
Em segredos.
A poesia existe
Na garoa bendita
Orvalhando o dia
Nas manhãs frias
Nas flores bonitas
No sol do meio dia
Na vida sem fim.
Luizpoetista.