Sou o hoje, já fui o ontem e também o amanhã
Sou o hoje, já fui o ontem e também o amanhã.
Já esperei muito da vida, hoje, apenas vou buscar
O caminho certo nem sei se é real,
Tento ser apenas eu, descobri que gosto...que assim sou feliz
Estou apenas onde deveria estar.