Meu Deus como sou feliz!!!

Meu Deus como sou feliz!!!

Abro os olhos e posso ver!

E ao ver um pássaro,posso ouvi-lo cantar!

Posso acompanha-lo na melodia

Recebendo um novo dia com alegria!

Meu Deus como sou feliz!!!

Olho para o meu corpo e vejo meus braços,minhas mãos

Olho prá baixo e vejo minhas pernas!

Eu tenho pernas!

Olhando mais prá baixo vejo meus pés

Eu tenho pés!

Eles me levam na caminhada da vida

As vezes leve,as vezes nem tanto

E além de tudo isso que tenho

Sinto aqui bem dentro do meu peito pulsando ritmado

Meu coração feliz,e pela vida tremendamente apaixonado!!!!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 29/10/2008
Código do texto: T1253611