ALEGRIA
Alegria
Cláudia Duarte
Sou a minha alegria
faço dela a minha moradia
não me canso da alegria
que me faz amanhecer feliz
Alegria que se irradia
pra todos cantos da vida
Alegria de te ver
de escrever, espreguiçar
Alegria de um simples olhar
de te ver passar
Alegria que me contagia
choro da piada do dia
estou aqui para te dar...
um pouco desta alegria
que apenas serve para
mostrar ao mundo a felicidade
de alguem que faz até das dores
e tristezas uma alegria sem fim...
sou assim...
Alegria
Beijos
Claudinha Duarte