A NÃO SER QUE...
A NÃO SER QUE...
A não ser que tu queiras
ser o que não és,
a não ser que eu te aceite
do jeito que és,
a não ser que sejamos tudo que
esperam de nós,
a não ser que o mundo caia sobre nossos pés,
a não ser que
todos nos dêem às costas,
a Não ser que consigamos chegar onde
desejamos,
a não ser que
não sejamos nós mesmos...
Tudo e todos não contam,
quando nós nos amamos, nos entregamos,
nos doamos e nos aceitamos
como somos, virtudes e defeitos,
com exatidão de pensamentos e sentimentos,
não depende de nós que outros vêem o que somos,
e sim de cada um sentir dentro de seus corações
a verdadeira emoção
do amor sem exclusão.
Não precisamos usar máscaras para agradar,
ser quem não somos,
e fazer o que não queremos,
ser feliz, se amar, se valorizar,
faz parte de cada um de nós.
Vamos ser feliz pra valer?
Mônica Bynot