FELICIDADE
Felicidade
O estado de ser,
estar e ficar,
depende exclusivamente do SER.
Ser ou não feliz,
estar ou não feliz,
ficar ou não feliz,
é base de um estado único do SER.
Por partes:
Ser.....é estar.
Ficar.......é querer,
portanto, O SER, é o que
deseja ser.
A felicidade ou seus momentos,
dependem unicamente de nós
individualmente.
Infelizmente poucas pessoas
Sabem ou não querem aprender.
Mas, continuo a dizer quantas vezes
for preciso:
SEJA FELIZ, MEU AMIGO.
SEJA FELIZ MEU " INIMIGO"
SEJA FELIZ MEUS AMORES
E SEJAM SEMPRE FELIZES mesmo quando tiverem dores,
porque é quando se aprende a dizer obrigada,
aprende a ver que nada vale na vida a não seR a PAZ DE ESPÍRITO
para poder se alcançar a verdadeira paz e assim a tal chamada FELICIDADE.
Mônica Bynot