CHEGADA
Porque tu chegaste
Trouxeste contigo uma aurora boreal
As sete cores do arco-íris e outras que só se vê ao seu redor
Porque tu chegaste
E o chão se abriu engolindo todo o mal
Só ficou o que era bom e lindo - como você
Pássaro em solfejo
Brisa soprando
Folhas caindo
Dia perfeito
Porque tu chegaste
E eu como um kamikaze
Me entreguei à sorte
Pois com você nada poderia
Ser mais bonito e viçoso
Proporcionaste o inominável encontro
Do corpo com a alma - do outro
Meu corpo e tua alma
Minha alma e teu corpo
O inominável encontro
Do sorriso e o abraço
Da carícia e o arrepio
Da boca e o suspiro
Num encontro equilátero
Da vontade, do medo e da incerteza
Num encontro indulgente, indecoroso
Indeclinável de tão urgente.
Meu amor, como descrever o minuto ao seu lado
Oposto, virado, transpassado da realidade
Como conhecer o veio da saudade e ainda assim
Me sentir inclinado
A acreditar no inverossímil reencontro?
Porque tu chegaste
E foste como um moinho
A reconduzir as águas do rio de volta à nascente
Fostes o mar precipitando rio adentro
Tomando conta, Tomando posse
Porque tu chegaste
Me devolveste a mim mesmo
Quando me tomaste
Sou teu perdão
Tua voz, teu abrigo
Faz o que quiseres
Mas fica comigo