Peguei meu vôo
Como se metem onde não devem!
Nem da própria vida dão conta.
Deviam resolver os seus problemas,
antes de quererem resolver o dos outro.
Aliais, acha mesmo que os tenho?
Hahaha ...
Felicidade, liberdade incomodam?
Que pena !
Deviam ser felizes também.
Cada um devia aprender
a cuidar da pedra do próprio sapato,
enquanto se preocupam com a pedra dos outros
fazem calos nos pés.
Ohhhh e se os calos não saírem?
Pobre de vocês, ruim passar a vida assim.
“Pior cego é o que não quer ver”
rss ... coisa boba, mas verdadeira.
A quem devo satisfação?
Alguém paga minhas contas?
Pedi a opinião?
Não me lembro!
“Viva e deixem-me viver”
Ser feliz não tem hora,
Quem sabe essa não seja a de vocês!
Não percam o bonde da vida,
ele pode não retornar.
Peguei meu vôo sem data pra volta
... FUIII !!!
Drica de Assis
28 de outubro de 2008.