Felicidade

Caminhava feliz

Pelo jardim a cantar.

E olhava as flores

Todas a desabrochar.

E sorri,

E me vi fascinada

Com o encanto do olhar

De uma pequena criança

Que corria a brincar

E olhei,

E esbarrei com um sol

Que teimava em brilhar.

E corri,

E corri pelos campos

Até me cansar.

Então vi,

Passarinhos voando

Para me acompanhar.

E parei,

E sentei no gramado

Prá poder descansar,

E te vi me esperando

Naquele mesmo lugar.

E corri,

E corri p´ros teus braços

Prá poder te beijar.

E acordei,

E então percebi

Que eu estava a sonhar.

E feliz descobri

Que você estava ali,

Pronto prá me amar.

(Lenir MMoura)