a alegria Virá !

A alegria virá

Beth Faria – Acil cad. 35

A alegria virá!

Todas as vezes

que procurarmos Sorrir

das coisas que nos fizeram sofrer

Dos sonhos que não pudemos viver

A alegria virá!!

Todas as vezes

que tentarmos dizer

Mesmo que seja

sem palavras pra falar

Das coisas que precisamos

Pra conseguir entender.

A alegria virá!!!

Se deixarmos pra trás

Fracassos e queixas

E abrirmos o peito

Às novas conquistas

A ALEGRIA VIRÁ !

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 28/10/2008
Código do texto: T1252604