HORA NUA

Gosto da calmaria da tenra manhã

De abrir a janela, sentir a aragem

Do refrescante aroma de hortelã

Na têz pálida sem maquiagem...

De manhazinha – hora mais nua

Nenhum olhar ou confusão

Eu despida, ninguém na rua

Roupas caídas, suave solidão...

Ah... Doces manhãs felizes

Enche meu peito de esperança

Leve tudo que na vida aflige

Que leve fico feito criança...

Assim revigorada sigo meu dia

Determinada para vencer e lutar

Mais uma batalha que se inicia

Mesmo se cair, posso me levantar...

Outra noite, nova manhã de paz

O Sol majestoso de longe aponta

Secam lágrimas e um sorriso se faz

Nova mulher em mim desponta...