DENGOSO...

Hoje ele se espreguiça

Sem pressa de chegar

Esconde-se num véu nebuloso

Dengoso dia a se revelar.

As horas passam ele zen

Manhã fria em fina brisa...

Folhas no balaço do vento

Ar fresquinho ela suaviza.

É tão leve o teu toque

Rasteiro e perfumado...

Acendendo lembranças

Delicado toque do amado.

Agora desponta o sol

Espreita o mundo em movimento

Num descuidar das nuvens...

Aquecendo o meu sentimento.

Que é fino e longo

Na extensão da vida se vai...

Surpreendeu a porta do meu coração

Abrigou-se, aconchegado não sai.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 28/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1252141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.