MORRER FELIZ É ASSIM

Estou avançado na idade

As minhas vistas já estão escuras

Eu já sinto o cheiro da saudade

Que levarei do meu chão de formosuras

Brancos meus cabelos já estão

Rugas na minha pele já vejo

Fraquinho bate meu coração

Muchinho já está meu beijo

Oh! meu Deus, eu já vejo o fim da vida

Diante do meu rosto

Porem: ao findar a minha lida

Levarei da vida o gosto

Vou satisfeito

Vou pois não posso ficar

Vou levando no peito

O gosto que tem amar

Vou com saudade do canto do rouxinol

Com saudade do canto do canarinho

Com saudade da luz do sol

Vou! mas não vou sozinho

Vou com o espírito de menino

Com saudade das belas flores

Com saudade do carinho feminino

Com saudade dos meus amores

Oh! que riqueza é a vida

Vida é tudo p´ra se viver

No final da minha linda

Ainda eu vibro de prazer

Levo e deixo saudades

Levo e deixo carinhos

Levo e deixo amizades

Farto de amor. Vou morrendo aos pouquinhos, aos pouquinhos...

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 27/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1251365