ASSIM ELA VEM...

E vem chegando a noite

Sendo trazida pelo vento...

Assim como veio a tua voz

Que me enche de encantamento.

Reproduzidas em ondas de calor...

Energia geradora de vida ardente

Embriagada em teu som quente

Desperta meu desejo latente.

Que sai de mim e viaja no tempo

Sempre em direção ao nascente...

Enveredando por entre as nuvens

Com o meu querer crescente.

Este entrego em tuas mãos...

Meu dono, amante e senhor

Eu simplesmente tua... entregue...

Faça-se em mim o teu amor.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1251286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.