AMANHÃ...

Assim que o sol acordar

Despertará uma linda manhã...´

Aberta, livre, dona do dia

Com suavidade e gosto da romã.

Nela as estradas todas alargadas

Com pessoas indo apressadas...

Em passos de sonhos caminham

Amantes em busca das amadas.

Sob gotas douradas de raios do sol

Voam pensamentos verdejantes

Contrastando com o azul do céu...

Regados com um querer latejante.

As nuvens em cumplicidade

Em cortinas fechando o ato...

Passeiam suavemente sobre o sol...

Liberdade ao amor que é fato.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1251165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.