REMENDO

O dia nasceu sombrio

vestindo-se de solidão.

Meus sentimentos desfio

para cerzir meu coração.

Rs t...

********************

O meu coração também doendo

só ao pensar na dor do teu remendo.

Aqui sentindo e escrevendo

com você vou aprendendo.

Sonhador Solitário

**********************

Neste caso não gostaria

de lecionar a minha dor

o que não só poesia

se torna angustiador.

Rs t.....

***********************

Meu coração um dia flechado

flecha que penetrou e saiu.

Como arpão deixou-o dilacerado.

Eu só , e quase ninguém viu.

Sonhador Solitário