Não Deixe Seu Brilho Apagar

Nunca deixe o brilho interior apagar

busque-o no mais fundo dos teus sentimentos

mostre o brilho da tua alegria

mantenha sempre um belo sorriso

assim, irradiará mais felicidade

não guarde apenas para si

compartilhe com todas as pessoas que puder

demonstrando toda força interior

viva intensamente teus momentos

a alegria te trará recompensas

colhendo aquilo que plantares

sendo beneficiado com boas amizades

podendo ter melhor desempenho profissional

modificando teu dia a dia

enfrentando qualquer obstáculo

vivendo uma vida mais radiante

quando tem o verdadeiro brilho

dentro dos olhos e do coração.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 27/10/2008
Código do texto: T1250159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.