Na palma de minha mão

Linda madrugada

Silenciosa e gostosa...

Quanta paz!

Essa brisa fresca em meu rosto

Primeiras gotas de chuva caindo

Umedecendo meu sorriso

Fazendo meus olhos se fecharem

E apenas sentir...

Deliciosa sensação...

Gotas de chuva na palma de minha mão...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 27/10/2008
Código do texto: T1250063