SÓ PRA VOCÊ
Por todos os meus dias
Que aguardarei acordada...
Viverei só e por você
Me faz ser realizada.
Só pra você amor
Derramarei meus versos
Aromatizando teu caminho
Pisa mansinho, te peço.
Só pra você anjo bom
Desfolharei a minha vida
Cada dia mais intensamente
Minha realidade escolhida.
Apenas pra você
Vou inteira, sem cortes...
Cruzar o teu caminho
Abraçando ternamente a sorte.