Hoje é seu dia! Feliz aniversário

Presenteio à mãe

Homenageio à amiga

Louvo pela amizade

Dou graças pelo ser divino

Parabeniso à mãe

Deixo flores para a companheira

A que Deus uniu em amor

Na sagrada hora do nascimento

No momento sublime em que eu e ela

Fomos mães!

Felicidades minha amada

Versos e orações pra você

Que Deus lhe cubra de bênçãos

Que muita sorte venha a ter!

Feliz aniversário rosa escolhida

Do jardim do meu coração

Que teus sonhos sejam realizados

Que lhe cerque a paixão

Que o amor seja teu caminho

Que só alcance coisas sãs

Que teus dias sejam longos

Tenhas paz, saúde e tempo bom!

Feliz aniversário amiga

Felicidades menina mãe!

Parabéns rosa do meu caminho

Oferto-lhe meu coração

Em poesia e canção

Deixo aqui o meu presente:

O de amar e ser sua amiga pra sempre!

-----------------------------------------------------------------

Esta poesia é dedicada com muito amor à minha amiga Anahir Quevedo, com quem dividi o quarto na maternidade e consequente mente o coração e a vitória de sermos mães!