Vivo
Vivo
Vou me desfazendo nas tardes
descansando nas noites
e renascendo na aurora das manhã
ao findo do deitar do sereno.
Eu sigo vivo, e por isto estou vencendo
olhando os obstáculos
e vendo que estes serão somente
adornos da minha coroa
na labuta da vida,
que pelos fortes e conquistada
com brilho por cada minuto
vivido.
Pois límpido consiste o futuro
preste a ser construindo
pelo minuto seguido, ignorando
o que de outrora foste dor,
hoje se torna gozo
em meio a um louvor
de celebração por estar vivo.
C.A.Martins
meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/