Enraizado no tempo

Enraizado no tempo

Mudei-me

não de endereço e sim de atitude

isso é fato revelado.

Desconheço com clareza

a resultante desse acontecimento

se na hora estes tiveram

em mim o efeito benéfico ou foram contrario

ao meu contentamento o que

e que hoje me encontro com uma solida fé.

Pode ter ocorrido devido a observância de que,

para alguns o dinheiro compra quem quer,

que pude ver o valor da integridade

e vendo que isso hoje por muitos é de pouca estima

e raramente levada em consideração

creio que foi isso me deu fôlego

para permanece de pé, remando contra a maré.

A cada dia mais,

amo meus amigos

por aquilo que são

e não por aquilo

e não pelo que podem

me oferecer, a não ser

as companhia, esta se mostra valorosa

mesmo agindo em silencio

através da singela simplicidade

de esta bem acompanhado

Vamos sentar ali no banco da praça

conversas de botas batidas

enquanto o tempo, lentamente

passa e acrescenta verdade com os momento somados.

Eu sinto que tenho mais fé

as vezes sento quando me mandão

e não me sinto mais fraco por isso

me ajeito em novos tempos e

espaços, e me - habituo ás coisas

novas aproveitando

cada instante enquanto vivendo o tempo

que sempre passa.

C.A.Martins

Meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 25/10/2008
Código do texto: T1247757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.