Desejado encontro

Encontro de amor

Encontro entre mães

Momento pra trocar abraços

Experiências, afeto e amor.

Um dia lindo de primavera

Muitos bebês presentes

Mães da comunidade Crescer

O mais bonito encontro da gente

Serão dados mil apertos de mãos

Mil beijos, muita alegria!

O que mais anseio ver?

Os bebês da minha poesia

O encontro mais desejado

O bate-papo mais esperado

O dia mais querido

Reunião da comunidade Crescer

O dia mais feliz da vida!

* O encontro entre as mães da comunidade Crescer de São Paulo acontecerá neste dia 15/11/2008 e estamos muito ansiosas.Eu em especial pois verei boa parte dos meus homenageados: Os bebês que passei amar juntamente com suas mães a quem reparti meu coração!