OS (DES)ENCONTROS...
Os grandes encontros
Presentes em nossas vidas
Estão nos (des)encontros
Galgando estradas perdidas.
Desertas quase sem tráfego
Com pegadas em fino caminho
Onde brotam lindas plantas floridas...
Servindo de abrigo aos passarinhos.
Em andanças solitárias insinuam-se
Cruzar de veredas em mato verde
Águas vertentes em fontes virgens
Pra saciar a quem tem sede.
Ao longe o sol se despedindo do dia
Num entardecer em tons variados de cores
Em céu amplo voam pensamentos andarilhos
Convite pros amantes degustarem sabores.
Quando me perco vou ao teu encontro
Esgueirando-me em estreitas passagens...
Meu coração bate acelerado, ofegante...
Em nosso silêncio selamos loucas viagens.
Amigos do recanto, ando montando um projeto novo... pouco tempo pra matar minha sede nos rios de poesias de vocês... Mas vou visitando cada um na medida do possível... Bjos!!!