A Moni Que Em Tudo Existe!

(este poema foi escrito em resposta da mensagem que a amiga e companheira de Peregrinação Sandra Gemma me enviou quando leu o poema Moni. Leia no final)

A Moni tocou nossos braços...
Chorou e pediu ao nossos ouvidos...
Estará pra sempre em nossos passos...
Momentos que jamais serão esquecidos...

O verdadeiro pedido que ela faz
Não é para ganhar alguns tostões.
Quer que entremos em nossa paz
E que abramos nossos corações!

Não importa se nada damos
Aos milhares de pedidos...
Mas sim que compreendamos
O que está além dos sentidos.

Pedir não é vergonha
Ser miserável tão pouco!
Mas a indiferença é medonha,
E rechaço coisa de louco!

Estejamos sempre perto
Da pura compreensão
De que está tudo certo
Sem a identificação!

Mas ao estar sempre atento,
E o coração presente,
Sairá sempre de dentro
O amor que a gente sente!

Se o amor que em nós persiste
Em cada ato mesmo singelo...
A Moni que em tudo existe
Sempre estará feliz de amarelo!


******************************************

Leia o poema Moni

clique aqui

******************************************
SAULO,

QUE LINDO VER VC ABRIR SEU CORAÇÃO E NOS BRINDAR COM TAMANHA EMOÇÃO NUMA POESIA TÃO VERDADEIRA...

PUDE SENTIR O TOQUE DA MONI EM MEU BRAÇO, SUAVE E DOCE...TÃO CONTRASTANTE COM A DUREZA DA PRÓPRIA VIDA...

DEUS PRESENTE EM TUDO...É ISTO QUE A ÍNDIA NOS TRAZ...

SAUDADES DE LÁ...

BEIJOS
SANDRA GEMMA (amiga do Curso de Vedanta do Isvara e companheira na Peregrinação à Índia)
********************************************