ONDE ENCONTREI FELICIDADE
Procurando a felicidade
Subi ladeira acima,
Pensei num rico castelo
Lá eu seria rainha.
Pensei numa rica mansão
Ladeada por turmalina.
Chegando no topo da ladeira
Não encontrei o que procurava.
Percebi que a felicidade se encontra
Na minha pequena e modesta casa.
Onde não existe riqueza
Mas toda paz desejada.
Desci ladeira abaixo
Com felicidade tamanha.
Riqueza não traz felicidade
Nem nossa saúde ela ganha.
Podemos encontrar-la
Na humildade, jamais na ganância.