A VIDA COMO ELA É...
A vida como ela se apresenta
Muitas vezes difícil
Outras nem tanto.
Mas vive-la é a coisa mais sublime.
Pois aprendemos através dos erros
E voltamos a ela com mais entusiasmo.
A vida representa provação
A cada instante.
Pois às vezes nos deparamos
Com situações que não sabemos sair.
Mas acreditar que há solução isso é viável.
Pois Deus nos faz pensar que para tudo sempre tem saída.
Basta deixar entrar o entusiasmo pela vida.
E amar a vida como ela se apresenta.
Vera Salbego
http://verasalbego.zip.net