Abandonei os meus segredos
Numa caixa escondi o meu poema;
Num livro rasguei o meu lema;
Num sorriso pintei uma lagrima;
Num sonho escrevi muitas palavras;
Numa onda do mar deixei os meus desejos;
Numa estrela do céu abandonei os meus segredos...
E nessa poesia
acabo de deixar uma magia...