UNÍSSONAS VOZES
telas
vivas cores
expressões
pianos
acordes
harmonias
atabaques
embalos
ritmos
flauta
doces
notas
versos
estrofes
vivências
corais
louvores
Criação
telas
vivas cores
expressões
pianos
acordes
harmonias
atabaques
embalos
ritmos
flauta
doces
notas
versos
estrofes
vivências
corais
louvores
Criação