O QUE VEJO EM TI?
Vejo sol em teu sorriso
Estrelas em teu olhar
Simplicidade no sentir
Doçura no jeito de amar.
Vejo rios navegando vida
Em suas mãos macias...
A lua pousada em tua cabeça
Enquanto me acaricias.
Vejo nuvens no teu céu azul
Arco-íris ao entardecer multicor
Pontos iluminados no escuro eu
Anjo de luz me trouxe amor.
Vejo paz em tua voz
Ao me chamar de meu bem
Me sinto a única no mundo
Alegria é você e mais ninguém.