VIDA

Será que você em algum momento parou?

Largou tudo que estavas fazendo

E parou?

Pensou?

Pensou profundamente sobre o sentido da vida?

Porquê você está vivendo sem pensar?

Sem viver intensamente

Todos os dias da sua vida

Você já descobriu sua razão de viver?

Concordas que a vida só vale a pena

Se a alma não for pequena

És só mais um na multidão?

Ou és um ser vivo?

Presente, pensante, atuante

Repleto de vida em sua própria vida?

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 23/10/2008
Código do texto: T1244404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.