Salve Castor e Chris
A chance de arrasar
Perde-se no medo de prosseguir.
A falta indelével do avançar
e a soma frívola do vento,
da hora de partir;
castigam; doem; prendem e passam
Seguem seu caminho
acorrentando almas,
latifúndios de almas, que se perdem
sem saber a parte que lhes cabem:
sofrem; envelhecem; enlouquecem
Pândegas dores de agonia permanente
Tratadas duramente em paginas,
são verdes e radiantes nas telas.
Carregam a esperança de sempre cultivar
na cúmplice, leal e cotidiana companhia,
a parte que melhor nos cabem
em nosso libertar virtual de cada dia
A vida pode não ser em poesia
Mas também não é em demagogia,
enquanto livre a plantação
das flores da alegria
expandimos nossos contatos,
comemoramos aniversários
trocamos nossos palpites.
Se o destino assim nos quis
Comemoremos à felicidade do Castor
Mas não sem antes bater palmas outra vez
Festejando também o aniversario da Chris,
que como a cobra e o cristo, salve o 33