VAMOS AO MAR?

Edson dos Santos & Dedete




Hoje o dia está tão lindo,
bom para mergulhar,
e para você eu lanço um convite,
vamos ao mar?

Como posso recusar,
seu convite tão gentil?
Vamos ao mar, mergulhar,
aproveitar o sol que abriu...

Vamos desnudar a alma,
lavar o sentimento,
chama a família toda contente,
vamos ao mar?

De alma lavada ao mar,
uniremos você e eu,
nossa família feliz,
presente que Deus nos deu...

Quero ver no teu sorriso,
o brilho dessa alegria,
e para renovar toda a energia,
vamos ao mar?

Amigo, vamos ao mar,
defrutar esse dia lindo,
o sorriso em nossos rostos,
finaliza nosso destino...