Alegria, Alegria! 
 
 
Tristeza invadiu a minha alma e
tomou os meus pensamentos.
Feriu os meus sentimentos e
estremeceu o meu coração.
 
Sem emoção, pela razão partiu:
foi embora, desgosto vão.
Alegria chegou e ganhou espaço.
 
Nada é por acaso e sem timidez,
venceu o meu cansaço.
 
 
- Mesmo nos momentos difíceis da vida, haverão instantes felizes e superiores à tristeza.
 
(Imagem: CIRQUE DU SOLEIL - Alegria)