CHÁ OU BALADA?

QUERO REUNIR TODAS

AMIGAS PARA UM CHÁ.

ASSIM COMO A NOVA

GERAÇÃO.

VOU CONVIDAR A LU,

A SI, A MA, A VI, A KI,

A VA, A TE E A CHI.

CHÁ? CHÁ NÃO MUITO

ANTIGO DO TEMPO DO

ONÇA!

VAMOS SAIR NA BALADA

VESTIDAS DE TIGRESAS

VAI SER UMA BLZ!!