Seja Você o Grande goleiro!!!
Seja você
O grande
Goleiro (a),
De sua vida
Entre no campo
De batalha de cabeça erguida
Enfrente seus adversários
Com fé, força, coragem
E determinação
Faça um minuto
De silêncio
Pela Paz
Vá pela linha
De fundo
Foque a mente
Sobre seus
Problemas
Arremesse-os
Para o escanteio
Saque a esperança
Conquiste o titulo
Mundial da liberdade
caminhe rumo a felicidade
Erga o troféu
Da vitória
Distribua
Amor
Aos corações
E Paz ao mundo!