OS SENTIDOS E A VIDA

Sinto em minha boca um gosto especial

Pra descobrir o sabor aguço meu paladar

Percebo que é tão saboroso o gosto da vida

Incomparável ele é, sinto sem saber explicar.

Meu nariz capta um cheiro intenso irresistível

Descubro ser cheiro contagiante da vida...

Inebriada me deixo envolver por inteiro

Como alguém pode passar por ela despercebida.

Meus ouvidos sintonizam ondas sonoras

São os sons instigantes da vida natural

Em notas musicais melodiosas, sinfônicas!

Ao meu redor há muita música cantada, real.

Meus olhos celebram as belezas ao serem abertos

Absorvem um ângulo máximo e enchem-se de vida

Cores e tons desfilam sob minha visão contemplativa

Arco-íris desmanchando-se em gotas coloridas.

Sinto um arrepio intumescendo minha pele sensível

São correntes sanguíneas alimentando a vida pulsante

Sorrio, estou cheia de vida... Sou a própria vida...

Respiro, sinto, vejo... Eu, ser vivo pensante.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 22/10/2008
Código do texto: T1242158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.