Soneto quebrado
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sílvia Regina Costa Lima
Pensei na flor
Meu coração palpitou
Senti o amor
O que eu tenho de Deus se emocionou...
Tive todos os sonhos
Nele, o ser amado me encantava
Vi no fundo dos meus olhos castanhos
Que você ali se encontrava.
É ou era realidade
Não sei, não sei, não sei
Só sinto
Amor é divindade
Agora sei
Amo apenas, não minto.
Divinópolis, 22.10.08